презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Методы профилактики суицидального поведения у подростков
- Институт президентства в России
- Визитная карточка З.Н. Мельник
- Воздухораспределитель условный Номер 483м : работа при зарядке
- Мясо по Королевски
- У каждого свой характер
- Игры, формирующие у детей внимательное отношение к другим людям, их словам и действиям
- Нормативно-правовые аспекты в сфере защиты прав детства
- Артикуляционная гимнастика
- Птицы
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 29.06.2025)