презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Юридическая ответственность несовершеннолетних при создании травмоопасной ситуации
- Тайм менеджмент для педагогов ДОУ
- Внеклассное мероприятие 8 марта
- Логопедическое занятие. Звук и буква Ф
- "Предотвращение кризисных ситуаций в образовательной организации"
- Грамматические игры на уроках осетинского языка
- Чтобы занятие было интересным
- Влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда
- Воздухораспределитель условный Номер 483м : работа при зарядке
- Тульский музей самоваров
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 12.08.2025)