презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
	
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Технология критического мышления
- Токарные станки
- Зачетная работа по рисованию нетрадиционными техниками рисования
- Профилактика жестокого обращения с детьми. Нормативно-правовое обеспечение системы защиты детей от насилия
- Электровоз
- Игрушки
- Адаптация ребенка к детскому саду
- Могучая кучка
- Правила безопасной перевозки детей в автомобиле
- Числовые последовательности
  Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.60 MB
Дата публикации: 19.05.2015
  Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 31.10.2025)