презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- ИГРА-ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ СЛОВ
- Смысловое чтение
- Личность воспитывается личностью
- План Ломоносовской недели в школе
- Конспект индивидуального занятия по развитию сенсомоторики, психомоторике и сенсорных процессов: «Группировка предметов и их изображений по форме: круглые, квадратные, треугольные»
- России лики и судьба…
- Пищевые добавки, как химические вещества
- ФГОС дошкольного образования
- Создание в ГИС АСУ РСО учебного плана и расписания занятий
- Изготовление кулона из кожи. Солнышко
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.60 MB
Дата публикации: 19.05.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 03.12.2025)