презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Работа со слабоуспевающими на уроках истории и обществознания
- Мир поделок
- Представление дополнительной образовательной программы "Гармония" хореографического объединения Экспромт
- Информация о деньгах
- Формирование коммуникативных УУД посредством технологии учебного сотрудничества
- әлеуметтік педагогтың мүмкіндігі шектеулі балаларды тәрбиелеуде алатын орны
- Відмінювання іменників
- Прокрастинация
- Самообразование - одна из форм повышения профессионального мастерства педагога
- Среднесрочное планирование серии 4-х последовательных уроков
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 28.04.2025)