презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Осторожно! Мошенники!
- Проект
- Социализация дошкольников в МБУДО Центр Созвездие
- «Знаки дополнительной информации»
- Толерантылық
- Сценарий 8 марта
- Впустите в свои сердца добро!
- Библиотека
- Рукавичка с хакасским орнаментом
- Психологическое сопровождение учащихся начальной школы как фактор сохранения психологического здоровья
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 19.05.2025)