Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Кепкен жемістер
- Проблемное обучение
- Вакцины Национального календаря профилактических прививок, краткая характеристика
- Оценка частоты операции кесарева сечения по классификации М.Робсона
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 44.02.02 «Преподавание в начальных классах» ЭВРИОЛОГИЯ
- Доходы бюджетов: понятие и классификация
- Стабилизаторы, эмульгаторы и другие добавки
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Произношение и чтение слов в английском языке
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 11.10.2025)