Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Исполнительные элементы
- Пищевые добавки
- Органы социальной защиты населения администрации районов (городов)
- Рекомендации для родителей
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
- Пенсия по государственному пенсионному обеспечению
- ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЯМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА для студентов специальности 13.02.11 Техническое обслуживание и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- Выборы президента
- Научное исследование: контент, формат и методы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 01.07.2025)