Британская еда
на тему Еда в Британии
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ СПО
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Роль стрижки в создании прически
- Создание кредита
- Цыкурайы фæрдыг
- П
- Принципы организации педагогического процесса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.50 MB
Дата публикации: 14.01.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Третьякова Р. С. Британская еда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41969-britanskaya-eda (дата обращения: 11.10.2025)