Британская еда
на тему Еда в Британии
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Швейные машины для шитья заготовок верха обуви
- Достопримечательности моей малой Родины
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Приготовление холодных блюд и закусок
- ХРОНИЧЕСКИЕ ГЕПАТИТЫ И ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
- Применение и свойства малярных составов.Окрасочные составы – надежная защита поверхностей и лучшее решение для ремонта и отделки
- Малярия
- ПРОФИЛАКТИКА КУРЕНИЯ У СТУДЕНТОВ СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.50 MB
Дата публикации: 14.01.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Третьякова Р. С. Британская еда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41969-britanskaya-eda (дата обращения: 07.09.2025)