Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
- Основные принципы образования
- Предупреждение профилактики преступности в Российской Федерации
- Онлайн интерактивная игра для коррекции застенчивости у младших школьников с ОВЗ
- Основы создания бизнеса и бизнес-планирования
- "Сервис learningapps.org: создание дидактических игр и учебных программ
- Легкая атлетика
- Доклад для педагогического совета "Формирование привычек здорового образа жизни в режиме дня у детей старшей группы в организованной воспитателем деятельности
- «Уход за пациентом с раком лёгкого»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 10.10.2025)