Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Школа научного управления
- Применение технологий критического мышления на уроках
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
- Конструкт "Утренняя гимнастика" (подготовительная группа)
- Экологические аспекты современного питания
- Совместное имущество супругов-состав и его раздел
- Хиромантия
- Аллергии
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Средства физического воспитания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 07.09.2025)