Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Статья по психологии на тему: Психоанализ
- Менингококковая инфекция
- Методические указания по страхованию вкладов
- Приготовление сладких напитков
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Создание флюгера
- Анализ бухгалтерских программ
- Нормирование сварочных работ
- Диагностика качества обучения
- Сладкие блюда и напитки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 01.07.2025)