Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методические рекомендации по написанию реферата
- История управления и делопроизводства в ХХ веке
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья ребенка и его физического развития
- Социальная педагогика за рубежом
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Пенсионное обеспечение граждан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Деловая игра
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Базовые средства языка С
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 07.09.2025)