Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Психология проектирования собственной профессиональной деятельности
- Баланс продукции и его роль в жизни
- Ценовая политика предприятия
- Формирование мотивов
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- БЕСПРОВОДНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ И ТЕХНОЛОГИИ
- ОБЩЕНИЕ В СЕСТРИНСКОМ ДЕЛЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 11.10.2025)