Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Выполнение ручных работ
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Гражданско-правовая позиция студента
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Платежная система МИР
- Адаптация ребенка к детскому саду
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ СПО КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Роль социального работника в работе с семьей, имеющей приемного ребенка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 01.07.2025)