Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- Коммуникационная политика предприятия
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- Ком¬плект кон¬троль¬но-оце¬ноч¬ных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов про¬фес¬сио¬наль¬но¬го мо¬ду¬ля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Приёмка партии рыбы
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
- Классификация и устройство цветников
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- ПРОФИЛАКТИКА ПАРЕНТЕРАЛЬНЫХ ГЕПАТИТОВ И ВИЧ
- Сегментация рынка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 01.07.2025)