Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Приготовление блюд из запеченных овощей
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПО МЕТОДИКЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Проект по профессии «Делопроизводитель»
- Информация как коммерческая тайна
- ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Ценовая,товарная и сбытовая политика компании (Nike INC)
- Активные методы обучения
- Виды конструирования из бумаги
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 07.09.2025)