презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Уполномоченный по правам человека в РФ
- 125 лет со дня рождения Сергея Александровича Есенина
- Типичные искривления позвоночника в детском и подростковом возрасте
- Применение основных тригонометрических формул для решения уравнений
- Гиподинамия, как угроза безопасности жизнедеятельности современного человека
- Классификация стимулов
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
- Финансовые пирамиды
- Маленькие солдаты большой войны
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 02.09.2025)