презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Тірі табиғат бұрышы
- Конфликтология
- Чем интересны стихи А.Л. Барто взрослым и детям
- Экономическая сфера жизни общества
- Основы конституционного строя
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения по классификации Робсона
- Основы конституционного строя РФ
- Конструкт физкультурного занятия для детей 5-6 лет
- Страхование
- ОБЩАЯ СТРУКТУРА И ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ЭВМ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 02.09.2025)