презентация Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
Другие полезные презентации:
- Система охлаждения
- Статья "Использование средств физической культуры для занятий студентов специальной медицинской группы
- Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 35.02.05 Агрономия
- Солнечный ветер
- Родительское собрание
- Применение информационных технологий в ветеринарии
- Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
- В мире одежды и обуви
- Менеджмент - наука об управлении
- ПДД
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 15.06.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Твердовская Е. В. Ассортимент и технология продажи рыбных консерв // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/34925-prodovol-stvennye-tovary (дата обращения: 19.06.2025)