презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Программирование на языке Си. Массивы
- В мире одежды и обуви
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
- Система охлаждения
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
- Художественная гимнастика
- «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» Санкт-Петербургский медицинский колледж
- Семейный бюджет
- Введение в естествознание
- Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 02.09.2025)