презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Что такое ИИ?
- ФОРМИРОВАНИЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ КОМПЕТНЦИЙ В РАМКАХ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
- Информационная безопасность
- Природный газ
- Основы электротехники
- Программирование на языке C#. Метод сортировки
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Особенности уголовной ответственности
- Конспект занятия
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 10.10.2025)