презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Принцип описания внешности по методу словесного портрета
- "Операционные системы и среды" (методические указания к выполнению практических работ)
- Обеспечение качества питьевой воды законодательством РФ
- Программирование на языке Си. Массивы
- Проблемы пожилых людей в России на примере Смоленской области
- Исследование наиболее характерных причин развития плоскостопия у воронежской молодежи
- Экология для профессиональной подготовки юриста
- Нарушение неприкосновенности жилища: сравнительно-правовой анализ
- Физическая культура и физическое воспитание
- Солнечный ветер
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 11.10.2025)