презентация Cыры
Презентация на тему "Сыры" СПО профессия Повар, кондитер ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Виды обучения персонала
- Пищевые отравления немикробного присхождения
- Конкурс профессионального мастерства: «Нанесение финишного декоративного покрытия под структурный валик»
- Звезды. Двойные и кратные звезды
- Использование методов и приемов медиадидактики на уроках литературы
- Квиз "Ума палата"
- Кто такой предприниматель
- Бег на короткие дистанции. Правила бега
- Алгоритмы и способы из описания
- Виды инструктажей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.06 MB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Cыры // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14989-cyry (дата обращения: 01.09.2025)