презентация Cыры
Презентация на тему "Сыры" СПО профессия Повар, кондитер ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Классификация стимулов
- Компьютерная презентация к докладу и сообщению
- Статья "Использование средств физической культуры для занятий студентов специальной медицинской группы
- Разновидности токарных резцов
- Криминология. Женская преступность
- Социальная сеть - FaceBook
- Военная служба
- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ СВИНЦА, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- Порядок передачи дел на муниципальное хранение
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.06 MB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Cыры // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14989-cyry (дата обращения: 19.06.2025)