презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Формирование навыков использования информационных справочно-правовых систем при проведении естественнонаучного исследования
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- Исследование наиболее распространённых болезней органов дыхания среди молодёжи и их причин
- Технологический процесс приготовления десерта
- Обществознание и система общественных наук
- Органы чувств
- Разработка рабочей программы ОУД.17 "Основы финансовой грамотности" технический цикл
- НИКОЛА ТЕСЛА – ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗОБРЁЛ ХХ ВЕК
- Конструкт утренней гимнастики для детей 3-4 лет
- Медицина и медицинские работники Республики Татарстан в истории Великой Отечественной войны, на примере "Великой" Т.А.Емелиной
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.09.2025)