презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Виды коммерческих организаций
- Солнечный ветер
- «Физические, химические свойства предельных и непредельных карбоновых кислот, получение»
- Художественная гимнастика
- Банки и банковские счета
- Рецепт. Латинская часть рецепта
- Закономерности формирования спроса
- Баскетбол
- Сетевые педагогические сообщества - новая форма организации самообразования преподавателей
- Тірі табиғат бұрышы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 10.10.2025)