презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Формы и методы исследовательской деятельности студентов
- Понятие, виды и режим рабочего времени
- К.Д. Ушинский
- Современный учитель. Какой он
- Принцип кодирования информации в ПК
- Web-квест как педагогическая технология
- Финансы физической культуры и спорта
- Влияние магнитных волн сотовой связи на организм человека
- Атеросклероз. Новые методы лечения данной патологии
- Вода и экономия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.07.2025)