презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
- «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» Санкт-Петербургский медицинский колледж
- Развитие математических способностей в процессе обучения будущих специалистов программированию
- Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
- Презентация 1-РМ9-3 СПО Полтев экзамен
- Здоровый образ жизни
- ETHIK UND DEONTOLOGIE IN DER ARBEIT DER KRANKENSCHWESTER
- Экономический рост и развитие
- Фантазии из овощей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.09.2025)