презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Скетчбук: настоящий мужик
- Обработка кокетки
- ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Сварка угловых соединений в нижнем положении пластин
- Самостоятельная работа по ПМ-01
- Формирование профессиональных компетенций конкурентоспособного специалиста в системе профессиональной подготовки
- Перспективные направления развития современных технологий
- Декоративно-прикладное искусство
- Окончательная отделка изделия
- Декупаж
- Украшения в технике канзаши
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 05.09.2025)