презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Оценка качества молока, сливок, сыров по стандарту
- Электронагревательные приборы
- "Профилактика гриппа"
- Машинные работы
- Рабочая программа по внеурочной деятельности "Шахматы"
- Башкирочка
- Поясная одежда
- Профессии тяжелой индустрии
- Лоскутное шитье
- Конспект урока по теме "Изготовление подставки под салфетки"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 02.06.2025)