презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Приготовление шурпы
- ГРЕЙДЕР
- Вязание крючком. Скатерть с салфетками
- Сказочная полянка
- Производство чугуна
- Развитие современной моды и её влияние на здоровье подростков
- Нанесение финишного декоративного покрытия под структурный валик
- Эффективность проведения урока в соответствии с ФГОС
- Плетение дерева из бисера
- Блюда французской кухни
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 10.10.2025)