презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Коренное население Кузбасса
- Грузоперевозки
- Брошь "Снегирь"
- Работа в звеньях
- Золодные блюда и закуски
- Производство пиломатериалов
- Торговые символы, этикетки и штрих – код
- Моделирование причесок специального назначения
- Цвет в квартире
- Магия числа семь
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 10.05.2025)