презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Моя профессия - повар
- Все работы хороши, выбирай на вкус
- Мягкая игрушка
- ГРЕЙДЕР
- Краевые швы
- Темперамент и профессия
- Работа в звеньях
- Творческий проект по технологии "Шапка вязаная крючком"
- УЗПТ Маяк - Свая СМОТ с противопучинной оболочкой ОСПТ
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 30.06.2025)