презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
- Технология изготовления и укладки изразцов
- Изготовление тряпичных кукол
- Изделие из проволоки
- Уникальная подушка
- История лампы накаливания
- Выбор древесины для работы на уроке технологии
- Веер из вилок
- Токарно винторезные станки по дереву
- Интерактивные методы на уроках технологии
- Швейное материаловедение
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 21.07.2025)