презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- "Пороки древесины"
- Мастер-класс "Роза"
- Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
- Основы графической грамоты
- Роль кружка в воспитании детей с ОВЗ
- Рабочая программа "Робототехника"
- Новогодняя игрушка из глиттерного фоамирана
- Использование метода проектов при обучении труду в специальной коррекционной школе
- Технологические операции. Правка
- Изготовление сувенира в подарок
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 14.07.2025)