презентация Составление меню завтрака. Сервировка стола
Цель: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
- Снеговики
- Практическое применение метода гальванической развязки для исключения влияния электромагнитной помехи от переходных процессов при коммутациях в индуктивных цепях низкого напряжения
- Набивка рисунка по трафарету
- Чудесное превращение фигур
- Веселый лягушонок
- Проблемы при добыче нефти с помощью штанговых насосов
- Розы
- Цветоведение
- Древесина. Свойства. Виды
- Историяфартука
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Безносова С. Н. Составление меню завтрака. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/1-klass/file/16127-sostavlenie-menyu-zavtraka-servirovka-stola (дата обращения: 01.06.2025)