презентация Обнаружение крахмала в продуктах питания
Работа выполнена для демонстрации химических опытов для учеников 4 класса.
Цели и задачи
- Обнаружить крахмал в томатной пасте с помощью йода.
- Определить в каких томатных пастах содержится крахмал.
- Сделать вывод о проделанной работе.
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Суд над этанолом
- Темір және оның қосылыстары
- Углеводы. Глюкоза, строение молекулы. Изомерия. Физические свойства и нахождении её в природе
- Витамины
- Значение органической химии в жизни людей
- Коррозия металлов
- Буклет «Сдай батарейку. Сохрани природу»
- Введение в органическую химию. Теория химического строения органических веществ А.М.Бутлерова
- Алкены
- Гидролиз солей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.02 MB
Дата публикации: 25.10.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чиркун И. М. Обнаружение крахмала в продуктах питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/50735-obnaruzhenie-krakhmala-v-produktakh-pistaniya (дата обращения: 04.09.2025)