презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Перспективы развития угледобывающей промышленности Донбасса
- «Активизация познавательной и творческой деятельности учащихся при изучении химии посредством проектно – исследовательской деятельности»
- Натрий және калий
- Углеводы
- Великие русские химики
- Химия туралы алғашқы түсінік. Тест
- Роль химических элементов в организме человека
- Предельные углеводороды
- Алканы
- Практическая работа № 4 Решение экспериментальных задач на распознавание органических соединений
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 10.10.2025)