презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Гибридизация атома углерода
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
- Электропроводность
- Катализаторы и ингибиторы. Катализ. Виды катализа. Развитие каталитической химии в Казахстане
- Квест-игра по химии «По страницам биографии великих химиков»
- Спирты, кислоты, эфиры
- Методическая разработка урока по теме: "Газ, нефть (в соответствии с ФГОС)"
- Биохимия углеводов
- Спирты
- Химия туралы алғашқы түсінік. Тест
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 01.06.2025)