презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Я и моя мама
- Интерактивная игра "Кому что нужно для работы"
- Царство животные
- Charm va mo'yna xom ashyosi nuqsonlari va ularni bartaraf etish
- Совершенствование физических качеств
- Народно-прикладное искусство
- Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «Развитие музыкальных способностей и творческого потенциала каждого ребенка в контексте ФГОС ДО»
- Каменск-шахтинский Ростовская область
- Мир глазами астронома
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 23.02.2025)