презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Жизнь пауков
- НАТО
- Практико-ориентированные задачи при подготовке к ГИА
- Игры В. Воскобовича
- Необходимость изучения современных педагогических технологий уроков музыки
- Редкие и исчезающие виды костных рыб Смоленской области
- Методические материалы для урока литературы по творчеству Т.Михеевой
- ФОРМИРОВАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ ЧЕРЕЗ ПРОЕКТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- Cloning of animal
- Радость общения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 10.10.2025)