презентация Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне
Изучить особенности постной кухни и закрепить знания детей о способах приготовления традиционных блюд к празднику Преображение Господне.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Мастер-класс "Метод визуализации на уроках математики"
- День защитника Отечества
- Социально-экономические методы в организации социальной работы в учреждениях социальной защиты
- Компетентностно-ориентированные задания, правила оценки
- Открытка для папы
- Использование потенциала образовательных порталов в работе учителя
- Внеклассное чтение для глухих детей в 5 классах
- "Принцип воспитывающего обучения"
- Мнемотехника
- Картотека практических работ и проблемных ситуаций
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.24 MB
Дата публикации: 28.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дядева Т. Н. Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/51371-oznakomlenie-s-blyudami-pravoslavnoj-kukhni-k-prazdniku-preobrazhenie-gospodne (дата обращения: 06.09.2025)