презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Воздух
- Тест "Неравенства"
- Как общаться с ребёнком с РАС
- С Днём защитника Отечества!
- День Победы
- Реализация проектной деятельности во внеурочное время
- С Днём народного единства!
- Психологическое здоровье - условие жизненной успешности и гарантия благополучия человека в жизни
- Туған тілім - тірлігімнің айғағы
- Методическое пособие Разработка внеурочных занятий по шахматам
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 06.09.2025)