презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Знай свои права, ребенок
- Саварни
- «Что можно сделать для предотвращения насилия в семье?»
- Рекомендации по подготовке искового заявления в суд о возмещении материального ущерба, причиненного работников организации
- Знатоки профессий
- Мониторинг качества образования по химии и биологии
- Silicon Valley
- ВОСПИТАНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ
- Педагогические технологии в учебном процессе
- Мандала – ключ к себе, или волшебные мандалы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 22.02.2025)