презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Организация и управление коллективом исполнителей при осуществлении пассажирских автомобильных перевозок
- Сценарий 1-го родительского собрания в августе перед 1 классом
- Қазақстан Республикасының рәміздері
- Работа с родителями
- Стили руководства
- Мы за чаем не скучаем
- Мастер-класс "Корзина из бумажной лозы"
- Развитие и укрепление семейных ценностей как одна из форм превенции социального сиротства
- Возрастные особенности подростков
- Технология критического мышления
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 11.10.2025)