Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Успешный ребёнок
- Использование ИКТ в образовательном процессе
- Педагогическая этика
- Средства гигиенического ухода за полостью рта и требования, предъявляемые к ним. Особенности ухода за полостью рта Индивидуальный подбор средств гигиены
- Приключения механика Моторчика в Городе гласных букв
- Лидер в ученической группе
- Консультация для родителей "Речевое развитие дошкольника"
- Виды предпринимательской деятельности
- Дети-билингвы
- Ваш ребёнок будущий первоклассник
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 25.04.2025)