Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Высота. Тембр и громкость звука
- Первая помощь в работе педагогического работника
- 15-ти Этажный Жилой Дом
- День Астаны для летнего лагеря ДТШ
- Моя любимая игрушка
- Здоровый образ жизни
- Интеграция 7 модулей обучения. Составление среднесрочных и краткосрочных планов
- Как устроен интернет
- Организация работы по реализации проекта "Школа Минпросвещения России" в образовательной организации
- Кайнозойская эра
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 28.06.2025)