Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Группа кратковременного пребывания как путь социализации ребенка раннего дошкольного возраста
- Изготовление кресла -качалки
- КОМПЛЕКС АРТИКУЛЯЦИОННОЙ ГИМНАСТИКИ
- Дәстүрден тыс сабақтар - шығармашылық ізденіс жемісі
- Ыбырай Алтынсарин. Қыпшақ Сейтқұл
- Проектная деятельность, как одно из условий личностного развития школьника
- Исследование влагалищной флоры
- "Профориентация школьников"
- Полимерная глина: шкатулка
- Рекомендации по организации театральной деятельности детей подросткового возраста
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 18.07.2025)