Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Наша команда и бизнес идея
- Кайнозойская эра
- Cовершенствование системы обучения персонала
- Методическая рекомендация педагогам дополнительного образования по дистанционной работе
- Рекомендации для родителей, имеющих детей с ОВЗ
- Производство и издержки в рыночной экономике
- Разновидности атмосферных загрязнителей в Воронежском регионе
- Формирование и пропуск поездов с опасными грузами
- Осень
- Аркадий Исаакович Райкин - народный артист СССР
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 16.05.2025)