Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Эмпатия
- Жылжымалы құрам
- ОТ УСПЕШНОГО УЧЕНИКА В ШКОЛЕ – К УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА
- Творческий проект по технологии: "Универсальные культиваторы"
- Особенности преподавания предметов гуманитарного цикла в условиях новых ФГОС
- Планеталар мен жасыл аймақтың байланысы
- Современное учебное занятие в системе дополнительного образования детей
- Татар теленнән кагыйдәләр
- Полимерная глина: чаепитие
- Педсовет «Организация дистанционного обучения в ДОО: проблемы и возможности»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 07.06.2025)