Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Провешивание прямой на местности.Ковинский Данил
- "Я стану машинистом!"
- Минеральные масла
- Мы помним и гордимся
- Проектный метод как метод развивающего обучения дошкольников». Консультация для воспитателей
- Виртуальная выставка НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 80 лет
- Россия-родина моя
- Инфекционные заболевания, их классификация и профилактика
- Виды одежды
- Заповеди Блаженства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 08.09.2025)