Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Программа летнего лагеря Десант
- Соотношение лидерства и руководства
- Школа творческого чтения
- Образец учебного проекта по авиамоделированию
- Проф1. Профессионализм педагога как важнейшее условие обеспечения
- Город Зерноград
- Здоровая семья – будущее России
- Организация исследовательской деятельности
- Основные понятия об этикете
- Сәлем -сөздің атасы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 10.10.2025)