Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Содержание учебного исторического материала
- "Мы должны это помнить" посвящается 70-летию Победы в Великой Отечественной войне
- Развитие внимания
- Математические задачи в литературных произведениях различных жанров
- Проектная деятельность в классе
- Социальная психология граффити. Искусство или вандализм?
- Приказное и упрощенное производство
- Провешивание прямой на местности.Ковинский Данил
- Көнерген сөздер
- Профилактика аллергических заболеваний
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 24.04.2025)