Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Игра - дело серьезное
- Тюльпаны
- Математик Т.Ф.Осиповский - наш знаменитый земляк
- Наш дом - Россия. Одна земля - одна история
- Звук ш. Буквы Ш ш
- Жизнь, как ты прекрасна
- Отбасы және тәрбие
- Социальный проект «Живи ярко, лидер!»
- Деревце из бисера
- Логикалық тапсырмалар арқылы балалардың шығармашылық қабілеттерін дамыту
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 18.07.2025)