Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Менструальная чаша как личное средство гигиены
- Литературно-музыкальная композиция «Потомки помнят Махтумкули»
- Факторы, влияющие на здоровье сбережение на уроке.Формирование отношения к здоровью как к ценности
- Опыт эксплуатации ВЛ в мерзлых грунтах и пути решения по предотвращению технологических нарушений, связанных с пучением грунтов
- Хроматография
- Мое портфолио
- Внедрение современных форм организации патриотического воспитания молодёжи на примере метода проектной деятельности "Зеркало инновационных преобразований", как основа разработки и реализации общеобразовательной программы "Школа кино и телевидения"
- Проект "Наши игрушки"
- Викторина "Мир танца"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 07.06.2025)