Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Специфика организации педагогической работы с детьми с особыми образовательными потребностями
- Чай.Как правильно заваривать чай
- Моя семья в годы войны
- Проект «Сохраним историческую память»
- "Ах, лето, лето..."
- О Тайне завещания
- Дизайн школьной библиотеки
- Дыбыс екпіні
- Тревожность
- Особенности регулирования труда работников, работающих у работодателей - физических лиц
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 11.10.2025)