Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Проф1. Профессионализм педагога как важнейшее условие обеспечения
- Хетæгкаты Къоста. Ракæс
- Прогулки по школьному музею
- Архитектура Армении
- По страницам проектной деятельности
- Сестринский процесс
- С желанием в школу
- Дәстүрден тыс сабақтар - шығармашылық ізденіс жемісі
- Материаловедение
- Проектная деятельность педагога
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 11.10.2025)