Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Электронное портфолио
- История моего села
- Решение конфликтов межличностных отношений
- Грибковые болезни растений
- Кривошипно-шатунный механизм
- Анкилоз ВНЧС
- Пунктуация
- Автоматизированная информационная система «Психологическая служба школы»
- Особенности правового статуса иностранцев и лиц без гражданства
- Факторы, влияющие на здоровье сбережение на уроке.Формирование отношения к здоровью как к ценности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 25.04.2025)