Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Диспансерное наблюдение беременных женщин
- Мои друзья
- Квест-технологии в начальной школе
- Темір тапшылықты анемия
- Города -герои
- Творческий потенциал Lesson Study в образовательном процессе
- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ НА УРОКЕ КАК УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ ШКОЛЬНИКА
- «Мой прадедушка – моя гордость»
- Понятие предпринимательской деятельности
- Экономический рост
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 08.09.2025)