Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Учимся шить
- Упражнения для чтения
- Мәңгілік Ел идеясы-Қазақстандық патриотизмнің түпқазығы
- Грибковые болезни растений
- Арттерапия
- Детские страхи: норма или нарушение?! Что с этим делать
- Иппотерапия
- Города -герои
- Методические рекомендации по организации рефлексивно – оценочной деятельности учащихся
- Защитники Отечества в моей семье
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 07.06.2025)