статья ОБЩЕСТВЕННАЯ ОПАСНОСТЬ НЕОСТОРОЖНОГО ПРИЧИНЕНИЯ В ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
Общественная опасность экологических преступлений- основная тематика данной статьи. Главный акцент ставится, исключительно, на неосторожном причинение вреда естественным экологическим системам, природным и природно-антропогенным объектам. Общественная опасность, будучи материальным признаком преступления, складывается всегда из двух показателей – характера и степени. Для того чтобы определить общественную опасность экологических преступлений, осуществленных при неосторожном причинении, необходимо ответить на существенный вопрос: за счет характера или степени повышается общественная опасность при неосторожном причинении?
- Актуальные проблемы и условия концепции компенсации несоразмерности получаемого наследственного имущества с наследственной долей в Российской Федерации
- Конспект НОД в подготовительной группе «Легенды родного края»
- Подросток: развитие личности
- АУДИТ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ (НА МАТЕРИАЛАХ КОНКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Экспоненциальный подход к обучению учащихся
- Трудовое право
- История возникновения и развития русского баяна
- В проекте Ресурсная школа. Из опыта работы
- Берегите здоровье смолоду
- Использование форм сетевого взаимодействия в социальном партнерстве, как одно из направлений воспитательной работы в МБУ ДО ЦТ «Радуга»
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Рыбакова А. А. ОБЩЕСТВЕННАЯ ОПАСНОСТЬ НЕОСТОРОЖНОГО ПРИЧИНЕНИЯ В ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/45327-obshchestvennaya-opasnost-neostorozhnogo-prichineniya-v-ekologicheskikh-prestupleniyakh (дата обращения: 25.04.2025)