Классификация холодного оборудования
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Тема: Классификация холодильного оборудованиея.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Утренняя гимнастика
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЭТНОКУЛЬТУРНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Маркетинговое исследование рыбных консервов
- Экспертные системы
- Методическая разработка урока производственной практики
- Проблемы в нефтяной и газовой промышленности после введения санкций против РФ
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- "Радость моя" благотворительный фонд
- Проблемы наследственного права
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 81.15 kB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Классификация холодного оборудования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56776-klassifikatsiya-kholodnogo-oborudovaniya (дата обращения: 13.12.2025)