Полуфабрикаты: мастика
ПМ 05 " Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" направление 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
тема: полуфабрикаты. Мастика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребёнка и его физического развития
- Разработка сайта на начальных этапах
- Термометрия
- Исследование социально-экономических проблем самозанятого населения в Российской Федерации
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Контрольно-измерительные приборы автомобиля
- Конструкт организации совместной образовательной деятельности по ПМ.02 Организация различных видов деятельности и общении детей
- СПОСОБЫ АКТУАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЙ НА ЗАНЯТИИ
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.46 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Полуфабрикаты: мастика // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56774-p-f (дата обращения: 13.12.2025)