Полуфабрикаты: мастика
ПМ 05 " Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" направление 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
тема: полуфабрикаты. Мастика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Мастера эстрады: София Ротару
- Характеристики покупателей, влияющие на спрос
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Вакцины Национального календаря профилактических прививок, краткая характеристика
- Как избежать ограбления банка. Система управления безопасностью банка
- Анемии
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- Индивидуальные основные права работника
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.46 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Полуфабрикаты: мастика // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56774-p-f (дата обращения: 01.11.2025)