Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Произношение и чтение слов в английском языке
- Ценовая эластичность спроса
- Исследование причин появления признаков гипертонической болезни у современной молодежи
- Устройство тепловоза 2ТЭ116
- Современный учитель. Какой он
- Система здравоохранения
- Модификационная изменчивость человека: причины и примеры
- Блюда из мяса
- Работа классного руководителя с родителями, как одно из направлений воспитательной работы
- Персональные данные-хранение и защита
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 21.05.2025)