Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Школа здоровья
- Профильное обучение –эффективный ли это способ повышения качества современного школьного образования
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Способы защиты
- ФУНКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- Внутренний аудит качества и основные организационные принципы его проведения
- Проблемы в нефтяной и газовой промышленности после введения санкций против РФ
- Методический доклад
- Моя профессия - моё будущее
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 30.04.2025)