Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ОСОБЕННОСТИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ
- Переменный ток
- Модификационная изменчивость человека: причины и примеры
- Издержки производства, доход и прибыль
- Статья на тему: "Обеспечение обучающихся учебными изданиями (учебниками и учебными пособиями)"
- Учебно-методический комплекс Школа России
- Презентация "Хорошо, плохо!"
- Ощущение
- Великие художники эпохи Возрождения
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 22.02.2025)