Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Нетипичные правовые нормы
- Моя будущая профессия
- Устранение неисправностей HDD
- Восстановление бездействующего фонда скважин бурением боковых стволов на месторождениях Западной Сибири
- Кабачки фаршированные овощами
- Сестринский процесс
- Порядок действия машиниста при падении давления в тормозной магистрали пассажирского поезда
- «Формирование общих и профессиональных компетенций в физическом воспитании студентов в ходе использования здоровьесберегающих технологий в обучении»
- Административное право
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 24.07.2025)