Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Значение естественнонаучных знаний в семейных отношениях
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Юрист
- Нормирование сварочных работ
- Психология
- Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
- Верховный Суд РФ
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Цена в системе маркетинга
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 22.11.2025)