Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Другие полезные презентации:
- Мордовская кухня
- Методика изучения мотивов учебной деятельности
- Общие сведения о трансмиссиях
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Исследование причин появления признаков гипертонической болезни у современной молодежи
- Современная операционная система
- Поддельные денежные знаки
- Классное руководство
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Практическая готовность к педагогической деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 29.05.2025)