Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Окраска стен водоэмульсионной краской
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- Лимфатическая Система
- Утренняя гимнастика
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
- Кабачки фаршированные овощами
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- Станки с ЧПУ
- Wi_Fi
- РЕШЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ ПАЦИЕНТОК СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 02.11.2025)