Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Открытый урок по предмету «Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках» по теме: «Токарные резцы»
- Управление организациями различных организационно - правовых форм
- Проблемы наследственного права
- АНАЛИЗ РАЗДЕЛА «АБИТУРИЕНТУ» НА САЙТАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РАЗНЫХ СТРАН
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- История развития вычислительной техники
- Диагностика качества обучения
- Общение в сестринском деле
- Организация самостоятельной работы по физической культуре в рамках реализации ФГОС СПО
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 22.02.2025)