Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Nizhniy Novgorod Provicial college
- Приготовление сладких напитков
- ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Конструкт "Подвижная игра"
- БЕСПРОВОДНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ И ТЕХНОЛОГИИ
- Студенческое самоуправление. Интерактивные методики работы
- "Теорема Дезарга" дополнительный материал по дисциплине «Начертательная геометрия»
- Предупреждение и профилактика преступности в РФ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 13.12.2025)