Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Презентация инновационных методов + игра где логика "Повар"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Развитие металлообработки в России
- Модели методической службы
- Переменный ток
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- Поправочный коэффициент
- ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ЛИЧНОСТНОЙ СТРУКТУРЫ КРЕАТИВНОСТЬ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья ребенка и его физического развития
- Комплект контрольно-оценочных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.33 MB
Дата публикации: 29.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Марина Ш. . Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44829-innovatsionnye-tekhnologii-v-professii-povar-konditer (дата обращения: 21.05.2025)