"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Пенсионный фонд
- Соединение конденсаторов
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Модели методической службы
- Обязанности страховой медицинской организации
- Генетическое обоснование групп крови и резус фактора
- Мои достижения по информатике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 20.05.2025)