"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Концепция духовно-нравственного развития и воспитания личности
- Негосударственные пенсионные фонды
- Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала
- Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
- ЯЗЫК ЭМОДЗИ=СМАЙЛИКИ.КАК ПОМОГАЕТ ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
- Техника безопасности на занятиях по лыжной подготовке
- Исследовательская деятельность студентов при реальном курсовом и дипломном проектировании
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 30.04.2025)