"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Жареные блюда из овощей
- СТАНДАРТЫ И МОДЕЛИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- Проблемы наследственного права
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Моя система воспитания
- Новинки в торговой сфере
- Профилактика экстремистских проявлений на почве межнациональной розни
- Мясо и мясные продукты
- Средства физического воспитания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 11.06.2025)