"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Электробезопасность
- Архитектурные идеи Хундертвассера
- Теодолитная съемка
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Основы проектирования баз данных
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
- Соревнования по перетягиванию каната
- Пример структуры данных - модели предметной области
- Международные денежные переводы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 01.07.2025)