"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Режимы растений
- Учимся жить с гипертонией
- Великие географические открытия
- Банковские операции для физических лиц
- Правила оформления чертежей
- Модификационная изменчивость человека: причины и примеры
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- Гибка металла
- Технология сетевого дизайна и ее программное обеспечение
- Воздухораспределитель УСЛ.483М
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 21.02.2025)