"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ В СТАНОВЛЕНИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- Основы проектирования баз данных
- Витамины
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- Кем быть - твой выбор
- Классификация газонов
- Химиотерапевтические средства
- Аниматор как основной представитель праздника
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 11.06.2025)