"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей разбоев и других экономических преступлений
- Методика работы над басней
- Принципы организации педагогического процесса
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Аварии в лаборатории
- Статья на тему: "Обеспечение обучающихся учебными изданиями (учебниками и учебными пособиями)"
- THE PERSON I ADMIRE
- Мои достижения по информатике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 23.07.2025)