"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Великие художники эпохи Возрождения
- Волейбол. Овладение техникой нападающего удара
- Угрозы информационной безопасности
- Значение истории в профессиональной подготовке юриста
- Финансовые основы организации институтов социального страхования
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- Иммунофенотипирование
- Инфляция
- Психология
- Элементы управления и выражения языка PHP
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 01.11.2025)