Рабочая программа. Основы предпринимательства. ДПО
Рабочая программа учебной дисциплины является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности …........................
Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована при реализации дополнительных образовательных программ и программ профессиональной подготовки при наличии у слушателей, имеющих среднее (полное) общее образование, опыт работы не требуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Профессиональная этика предпринимателя
- Атлетика
- Интернет-сервисы: Telegram
- Психология компетентного решения профессиональных задач
- Выполнение ручных работ
- Шлифование отверстий
- Ощущение
- Машины для подготовки кондитерского сырья
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
- Приготовление сладких блюд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 17.22 kB
Дата публикации: 02.10.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебровская Е. А. Рабочая программа. Основы предпринимательства. ДПО // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/40868-rabochaya-programma-osnovy-predprinimatelstva-dpo (дата обращения: 15.12.2025)