Фуршет
Презентация разработана для студентов по специальности 43.02.01 " Организация обслуживания в общественном питании" по МДК 05.01 «Технология обслуживания в общественном питании» с целью: стимулирования интереса студентов к избранной специальности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Формальные модели информационной безопасности
- ЭЛЕМЕНТЫ ЭТИМОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЕ С УЧАЩИМИСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- Великие художники эпохи Возрождения
- Организация центрального теплоснабжения
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- Технология адаптивного обучения
- Влияние курения на здоровье человека
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- Гипотиреоз и гипертириоз
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.83 MB
Дата публикации: 15.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Криштопова С. Л. Фуршет // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/40689-furshet (дата обращения: 23.11.2025)