Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Дидактическая сказка "Бумажные друзья"
- Системно-деятельностный подход в НОО как основа ФГОС
- Органы социальной защиты населения администрации районов (городов)
- Психология компетентного решения профессиональных задач
- Желудок
- Великие художники эпохи Возрождения
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- Пенсионное обеспечение граждан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 20.05.2025)