Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- Защита растений от вредителей
- Организационные основы местного самоуправления
- Местоимения в английском языке
- Инфекционные болезни и их профилактика
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
- Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Менеджмент
- ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
- Методы и способы шлифования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 13.12.2025)