Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Шифрование методом замена-перестановка
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
- «Уход за постоянным мочевым катетером»
- Метод наблюдения
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- Гибка металла
- Деятельностная психология
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 22.02.2025)