Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Государственные геодезические сети
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА
- Неисправности стрелочного перевода
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- Средства физического воспитания
- Психоанализ
- Игра по психологии
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 20.05.2025)