Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Полимодальное обучение как форма реализации личностно-ориентированного обучения
- Методика изучения мотивов учебной деятельности
- Фрезерные станки
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
- Виды компьютеров и их особенности
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Электрофизические и электрохимические методы обработки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 13.08.2025)