Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Психолог в школе
- Кепкен жемістер
- ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ ПАЦИЕНТА К РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯМ
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Международная торговля
- П
- Docdroid
- Предпринимательский риск
- Участие медсестры в лабораторных методах исследования
- РОЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ПРОЛЕЖНЕЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 10.06.2025)