Кадры и организация управленческого труда
Презентация на тему "Кадры и организация управленческого труда" предназначена студентам, изучающим МДК 04.01 Управление структурным подразделением предприятия.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Методическая разработка
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Выполнение аксонометрических схем по канализации
- МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Fyfgcrbq nt[ybrev njhujdkb b j,cke;bdfybz
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНОЙ МОБИЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ФОРМАТЕ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ (“Blended Learning”)
- Всемирный День витилиго
- Лаки в полиграфии
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.72 MB
Дата публикации: 03.02.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бадунц А. Ю. Кадры и организация управленческого труда // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33091-tema-kadry-i-organizatsiya-upravlencheskogo-truda (дата обращения: 10.06.2025)