Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОСНОВАНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
- Индивидуальные основные права работника
- Классификация и функции розничных торговых организаций
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Организация и проведение экскурсии на сварочное производство
- "Воспаление"
- Оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей
- Интеллектуальная игра "Своя игра" по профессии 08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства»
- Правовое регулирование процесса документообразования. Разработка организационно-правовых документов предприятия, учреждения, организации
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 01.11.2025)