Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Гражданин как субъект трудового права
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- "Служба ранней помощи"
- Конструкт "Подвижная игра" (подготовительная группа)
- Учебно-методический комплекс Школа России
- Банковский продукт. Вклад
- Двигательное качество - сила
- Болезнь Фабри
- Негосударственные пенсионные фонды
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 11.06.2025)