Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Банковские операции для физических лиц
- Создание кредита
- Международные денежные переводы
- Сигналы, применяемые для обозначения поездов
- "Служба ранней помощи"
- Экспедирование груза
- Тактика обыска. Стадии производства обыска
- Криптографические методы защиты информации
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 22.02.2025)