Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Бизнес-план малого предприятия
- Неисправности стрелочного перевода
- Экологические аспекты современного питани
- Произношение и чтение слов в английском языке
- Применение технологий критического мышления на уроках
- ОБЩЕНИЕ В СЕСТРИНСКОМ ДЕЛЕ
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Социальная и правовая защита пациентов
- "Инновационные формы наставничества в профессиональном образовании"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 22.11.2025)