Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Платежная система МИР
- Методический доклад
- Профессии и должности на английском языке
- Подвижная игра
- Возрастные особенности скелета
- Инновационные технологии в организации питания
- Разработка сайта на начальных этапах
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие модуль Управление небольшой фирмой
- Психология
- 1 сентября
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 02.04.2025)