Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Светофоры по назначению
- Персоны джаза: Александр Варламов
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Создание флюгера
- Технология пусконаладочных работ различных стадий
- Режущий инструмент
- Социальная защита инвалидов
- ЗОЖ
- ФОРМЫ В HTML
- Великие художники эпохи Возрождения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 01.11.2025)