Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Катетеризация мочевого пузыря
- Участие медсестры в лабораторных методах исследования
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- Генетическое обоснование групп крови и резус фактора
- Окраска стен водоэмульсионной краской
- Основы языка PHP. Синтаксис
- Образование накипи
- Развитие металлургии в России
- РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
- Ценовая эластичность спроса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 23.07.2025)