Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методы исследования, методы поиска и обработки информации
- Достопримечательности моей малой Родины
- PYTHON
- ПРОФИЛАКТИКА ПАРЕНТЕРАЛЬНЫХ ГЕПАТИТОВ И ВИЧ
- «Формирование мотивационных интересов к освоению профессии на уроках производственного обучения»
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
- Диагностика
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ И ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ И ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ОБЩЕНИЮ
- Право социального обеспечения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 20.05.2025)