Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В УЧЕБНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ФЛОРИСТИКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ БОТАНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
- Отчет по производственной практике ПМ.04
- Portugal — customs and traditions
- Игра светофор
- Деблокирование пласта и технология освоения скважин
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- ПОНЯТИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕСС
- Ремонт механизма газораспределения
- Приборы для измерения давления
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 13.12.2025)