Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Формы и приёмы взаимодействия классного руководителя с членами педагогического коллектива, представителями администрации
- Сестринское обследование при заболеваниях органов дыхания
- ОСНОВАНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
- Федеральный закон № 442-ФЗ
- Пищевая ценность рыбы
- Социальная педагогика за рубежом
- Исследование причин появления признаков гипертонической болезни у современной молодежи
- "Теорема Дезарга" дополнительный материал по дисциплине «Начертательная геометрия»
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 23.07.2025)