Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Активные методы обучения
- ЭЛЕМЕНТЫ ЭТИМОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЕ С УЧАЩИМИСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- Поддельные денежные знаки
- Релейная защита и автоматика
- Электробезопасность
- Виды компьютерной графики, цветовые сочетания. Графический редактор Pixso
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Угадай слово
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 13.12.2025)