Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Тайские баты
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Виды компьютерной графики, цветовые сочетания. Графический редактор Pixso
- МДК 04.01 Тема: Учет и отчетность в структурных подразделениях
- Восприятие
- Методическая разработка урока производственной практики
- Доклад для педагогического совета "Формирование привычек здорового образа жизни в режиме дня у детей старшей группы в организованной воспитателем деятельности
- Организационная структура проекта
- Моя профессия – технолог машиностроения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 01.11.2025)