Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Пластиковые карты СОВКОМБАНКА
- Сущность, функции и виды денег
- Страна фараонов
- Особенности эксплуатации гаражных кранов и электротельферов
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- Презентация "Хорошо, плохо!"
- Адаптация ребенка к детскому саду
- История и развитие моды
- Современный учитель. Какой он
- Великие художники эпохи Возрождения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 22.11.2025)