Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Практическая работа №1 Управление проектами
- История и развитие моды
- Анализ причин и последствий дезадаптации ребенка к школьному обучению
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Столярные соединения
- Индивидуальные основные права работника
- Британская еда
- Тактика обыска. Стадии производства обыска
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 22.11.2025)