Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Пищевая ценность рыбы
- Организация высокоскоростного движения
- Конструкт организации совместной образовательной деятельности по ПМ.02 Организация различных видов деятельности и общении детей
- Банковский продукт. Кредит
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Знакомство с микрокалькулятором
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Социальная и правовая защита пациентов
- Пенсионный фонд
- Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 01.11.2025)