Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Статья по психологии. Тема: Психоанализ
- Взаимосвязь работы учителя-логопеда и педагога-психолога в условиях работы микрореабилитационного центра
- Финансовые мошенничества
- РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина в Англии
- Наречия в английском языке
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
- Устранение неисправностей HDD
- Оценка использования различных видов рекламы аптеками города Бирюч Белгородской области
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 13.12.2025)