Банковский продукт. Вклад
В данной презентации говорится о вкладе, разработанном студентом.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Виды нетрадиционных техник рисования
- Амортизатор
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Исследование логистических процессов на предприятии
- Конкурс профессионального мастерства профессии сварщик
- Статья "Моя семья"
- Сборочно-сварочные приспособления
- ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ЛИЧНОСТНОЙ СТРУКТУРЫ КРЕАТИВНОСТЬ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
- Клиническая фармакология гипотензивных средств
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 157.76 kB
Дата публикации: 03.03.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Фот Н. В. Банковский продукт. Вклад // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/19629-bankovskij-produkt-vklad (дата обращения: 13.08.2025)